会议介绍

  随着我国冶金工业的飞速发展,我国冶金设备备件也取得了很大的进步,很多设备备件在质量和售后服务上都很过硬。但目前我国本土冶金行业的发展趋势不能满足冶金设备及备件企业的市场供应份额,而东南亚、中欧、东欧等地的冶金设备需求较为丰富。2015年3月末,商务部提出,随着中央“一带一路”战略的稳步推进,要全力推进与沿线国家经贸合作,扩大相互市场开放,提高贸易便利化水平,挖掘新的贸易增长点;依托边境经济合作区、跨境经济合作区、境外经贸合作区等平台,扩大双向投资规模。
  为推动冶金设备及关键备件和技术的出口,为企业寻找更多的市场和出路,由ITCC国际贸易合作中心、国联资源网海外事业部联合主办,北京国联视讯信息技术股份有限公司及中国冶金工业网联合承办的2015中国冶金设备对外贸易论坛将于2015年5月26-28日在天津拉开帷幕。

  本次活动将组织长期专业从事机械设备进出口业务的企业负责人、优秀的冶金设备备件公司及相关的进出口行业机构负责人深度对接,相互交流;借此次机会结识更多通往国际市场的人脉关系及项目,为企业在活动中直接或间接寻找更大的商机赢得更好的国际贸易合作。

  会务费(具体费用请拔打:010-63701480)

  参会企业准备资料

  1、企业简介中英文版可配2张图片,资质等资料;(此资料在5月5日前务必发给组委会电子版);

  2、参会代表名片中英文对照;(中英对照的通联方式务必在5月5日前随资料一起发给组委会);

  3、活动现场可摆放易拉宝,每家企业限1个(企业自备)

  备注:会刊及现场摆放易拉宝的顺序按照报名先后顺序排列。

往届精彩花絮
距离开幕还有

已过期

2015年5月26

    主办单位

    ITCC国际贸易合作中心

    国联资源网海外事业部

    承办单位

    中国冶金工业网

    北京国联视讯信息技术股份有限公司

大会互动客户端

会务咨询
电话:010-63701480
传真:010-63701387
E-mail:cnmeti@126.com
邮 编:100070
地 址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地六区三号国联大厦