国联资源网中国冶金工业网 |

2015磨料磨具企业高级商务考察邀请函

首页 | 会议背景 | 拟考察单位 | 收费标准 | 行业新闻 | 联系方式 | 链商活动 | 冶金论坛
会议背景
    在全球经济一体化,世界品牌国际化的今天,我国磨料磨具产业得到了前所未有的迅速发展,但国际品牌产品,行业规模性企业少之又少。国外产品的进入严重冲击了中国磨料磨具市场,国内企业应从提高人才素质入手,增强国际意识,学习国际先进的管理理念,调整企业管理和经营方略,认清我国磨料磨具企业在产品质量、开发设计、技术工艺等方面与国际水平的差距,学为我用,结合中国行业发展实况,实现由大到强的跨越。绿色制造是必由之路,也是中国磨料磨具发展的方向。美国、欧盟和日本等一些发达国家正在为此行动。绿色制造将为我国磨料磨具企业提高产品绿色性提供技术手段。中冶考察团于1月中旬结束了对欧洲磨料磨具单位的技术交流与考察,得到了企业的高度好评。应部分企业要求,再次赴美国磨料磨具市场、企业的交流学习。更进一步促进中国磨料磨具企业与美国领先企业、知名大学的交流与合作,中冶定于2015年6月30日赴美国磨料磨具企业、美国著名学校哈佛大学实况考察,为保证考察质量,限额18人,额满即止
1、Electro磨料公司
2、美国善能公司(SUNNEN PRODUCTS COMPANY)
3、美国哈佛大学
1、(费用包括在美国10天往返机票、报名费、签证费、境外交通费、境外食宿费、公务活动费、现场翻译费、参观交流费、境外意外险、税金等),住宿标准为四星标双(两人合住),如果需要单独房间的客户,需要补单房差5500元/人;费用不含:(护照、个人消费、行程以外费用)。
2、因为甲方提供信息不准确导致签证邀请函修改或重出的,每次收取人民币2000元;
3、因为甲方原因修改机票的,按实际产生的额外费用收取。
主办单位:中国冶金工业网
承办单位:ITCC国际贸易合作中心
报名截止时间:2015年5月10日
出发时间:2015年6月30日
联系方式
大会秘书处
电话:010-63701397
E—mail:cnmeti@126.com
网址:www.cnmeti.com
支持媒体
中国冶金工业网官方微信
 
技术支持:北京国联视讯信息技术股份有限公司